Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
поздравляю, ни гвоздя, ни жезлаВсем привет! Вчера стал счастливым обладателем новенького ТАНК 300 Premium в сером цвете
Своего авто ранее можно сказать не было никогда, но есть богатый опыт и многолетний стаж вождения на разных авто включая внедорожники, в горах, грязь и снег. Так что я понимал, какие чувства и ощущения должны быть от нормального (и не очень) внедорожника. Перед покупкой был тест драйв двух разных китайских "больших" недешёвых автомобилей, после которых осталась некая недосказанность, что-то было не то. Вроде хорошо,но покупать не хочется.
В тот же день, часом позже сел за руль ТАНК 300 и был ОЧЕНЬ приятно удивлён именно технической составляющей, управлением и т.д. После небольшого тест драйва, с дилером обсудили все нюансы по покупке и опа, я сижу за рулем уже своегокрутого внедорожника).
Ну значит я буду третьим, обратил внимание на Танк ещё в период , когда его презентовали в Китае, и поставил себе галочку в голове, что эта машина будет следующей, ну и вот мечта осуществиласьДо этого, крайние две были Шкоды, Октавия 4х4 и Кодиак, очень нравится эта марка, если бы не «смутные» времена, ни за что бы не продал, очень надёжные аппараты . Октавию продал на пробеге 152тыс.км ,
Кодиак на 114 тыс.км, только обслуживал, менял расходники и всё. Надеюсь, что Танк тоже покажет себя достойно, в плане надёжности, уверен что не подведёт![]()
Моя мечта побывать на Алтае. Не ожидал встретить здесь алтаеведаПривет из Новосибирска. Взамен Nissan Terrano 2018 был приобретён Tank 300 для более комфортных путешествий в основном по Алтаю. Провожу птице-туры и автотуры.
За 2 месяца проехал 11к Москва-Дагестан-Москва-Новосибирск
Веду видеоблог с путешествий: https://www.youtube.com/@DenyaZmej/videos
Василий Яковлевич, в вашем профайле указано, что Вашему Танку чуть более двух лет. И, судя по фоткам, он отличается от современных. Вопрос от охотника охотнику: как Вы оцениваете свой авто по 10-ти бальной шкале? И ещё вопрос: купили бы Вы снова Танк по прошествии…?Всем привет. Буду первым! Меня зовут Василий Яковлевич, по случаю прикупил Tank 300. Сам пенсионер, охотник, рыбак, копарь. Для этих целей и брал авто.