Расход топлива TANK 300

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
1
Какой у вас расход топлива город/трасса?

Расход топлива в городе - 19 л.
Эта статистика за первые 340 км.

Смешанный режим (город без пробок и трасса до 90км/ч), плавные разгоны - 9л/100км. Бензин АИ-92.
Статистика за первые 150км.

Дополню.
По трассе на круизе со скоростью 95км/ч - 8,5л все того же АИ-92,
Общий пробег 480км.

Подозреваю, что если шпарить по трассе за 130км/ч, или "уходить в точку" с каждого светофора, то расход вырастет неприлично сильно. Но так это физика: отсутствие обтекаемости и большая масса.

АИ-95, нормальный городской цикл, с ускорениями и обгонами, живу за городом, пока в городе 14-15л, пока еду домой 12-13л, пробег 900 км

У меня сейчас смешанный примерно 10,5л (80% - трасса, остальное - город без пробок) при нормальной езде.
Однако чуть только поехал порезвее (разгоны пободрее, скорость на трассе иногда до 140) и добавляются 1,5-2л вообще без проблем. Поэтому охотно верю и в расход 20л - это совсем не сложно.

Расход в городе - 16.9 - 17.2:cry:
Недавно ездил на дальняк, по трассе на 680 км средняя вышла 14 л., но я притапливал местами до 140 км\ч.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Всем доброго времени суток.
У меня сейчас средний расход в районе 11 литров. Пробег 1100 км. По большей части трассовый. По бездорожью показывал около 30 литров (медленная езда на полном приводе и на холостых молотил долго).

• Мне нравится
Симпатии: Admin

Назад
Сверху Снизу