Tank connection - доступ к дистанционному управлению автомобилем

Начальник ТЦ

Участник
Симпатии
6
Город
Москва
Реальное имя
Сергей
Машина
Tank 300 2023
Неделю назад в диллерском центре Tank, покупая авто, получил от менеджера ссылку на приложение TANK на смартфон. После бумажных согласий на обработку данных и прочее-прочее, мне было обещано, что в ближайшее время я смогу через приложение управлять автомобилем прямо со смартфона. Всю неделю я »пинал» бедного менеджера, что авто в приложении не отображается и о, чудо - вчера в приложении появился мой автомобиль, но все функции были, как-бы неактивны. При попытке определить геолокацию машины, система выдавала сообщение, что двигатель автомобиля не заведен, то же самое сообщение появлялось при попытке завести дистанционно двигатель, отрегулировать температуру, а обновление данных значилось месяцем ранее, т.е. октябрём. Сегодня, написав в службу поддержки Tank, я получил от них ответ с инструкцией по обновлению данных. Проделав процедуру обновления, все функции приложения стали доступны. Для наглядности прикреплю несколько скриншотов со смартфона, дабы было понятно о чём речь. Но вот теперь задумался: а вообще такая функция это добро или в наших реалиях стремная штука? С одной стороны очень удобно дистанционно управлять автомобилем, но с другой - начинаешь вспоминать современные фильмы, где коварные спецслужбы взламывают доступ к авто, перехватывают управление и чинят всяческие негодяйства. А как вы думаете?

Вложения

• IMG_1653.jpeg
    IMG_1653.jpeg
    755,8 KB · Просмотры: 111
  • IMG_1652.jpeg
    IMG_1652.jpeg
    212,5 KB · Просмотры: 112
  • IMG_1651.jpeg
    IMG_1651.jpeg
    357,6 KB · Просмотры: 111
  • Мне нравится
Симпатии: TaT
я получил от них ответ с инструкцией по обновлению данных. Проделав процедуру обновления, все функции приложения стали доступны.
Сергей, процедура не секретна?:) Можете поделиться информацией? У меня все симптомы совпадают, команды не активны, данные обновлены 11 октября.

Сергей, процедура не секретна?:) Можете поделиться информацией? У меня все симптомы совпадают, команды не активны, данные обновлены 11 октября.
Ни разу не секрет )
Выкладывал инструкцию в телеге. Не знаю, помогло ли ещё кому-то. Народ пишет, что через сброс клеммы помогало кому-то

Вложения

• 2144FABE-38A3-47E3-9643-D3EF7C9E7269.jpeg
    2144FABE-38A3-47E3-9643-D3EF7C9E7269.jpeg
    64,4 KB · Просмотры: 32
  • 7699D360-8D11-4AC7-B9E4-95660C7D46A0.jpeg
    7699D360-8D11-4AC7-B9E4-95660C7D46A0.jpeg
    236,7 KB · Просмотры: 33
  • Мне нравится
Симпатии: TaT
Ни разу не секрет )
Выкладывал инструкцию в телеге. Не знаю, помогло ли ещё кому-то. Народ пишет, что через сброс клеммы помогало кому-то
Ура, заработало! Как оказывается всё просто. Почему представительство и дилер не объясняют сразу что делать надо (приедете на 1000 км, мы вам масло поменяем и настроим:ROFLMAO:)? Приходится в поддержку обращаться по несколько раз. Большое спасибо!

Ура, заработало! Как оказывается всё просто. Почему представительство и дилер не объясняют сразу что делать надо (приедете на 1000 км, мы вам масло поменяем и настроим:ROFLMAO:)? Приходится в поддержку обращаться по несколько раз. Большое спасибо!
🤝

Подскажите пожалуйста, зарегистрировал вечером приложение, машина появилась, но пишет, что данные обновлены в 8 часов утра, команды не проходят, индикатор связи в приложении показывает полную антенну- 4 полосочки, кнопку держал 20 секунд, ничего не поменялось, что я делаю не так?

Это Вы точно не по адресу. Алгоритм приведен выше. Если не помогает, то либо в поддержку, либо к дилеру.

Подскажите пожалуйста, зарегистрировал вечером приложение, машина появилась, но пишет, что данные обновлены в 8 часов утра, команды не проходят, индикатор связи в приложении показывает полную антенну- 4 полосочки, кнопку держал 20 секунд, ничего не поменялось, что я делаю не так?
У меня машина появилась в приложении в районе обеда. Отображалось, что данные "обновлены" ещё в октябре. На все команды выдавала ответ: Двигатель не заведен. Написал в поддержку Танка, обещали ответить, до сих пор нет ответа. Вечером сделал всё точно по вышеуказанной процедуре, сразу данные обновились и заработало.

Назад
Сверху Снизу